Август 2018

Спиральное пространство-время

Приветствую вас, дорогие.

Я – Хранитель Времени. Только что лишь на мгновение мы задумались о том, кто же будет освещать тему, и я решил взять инициативу в свои руки, так как являюсь экспертом в этой области. Иногда мы считаем уместным выступить от всего коллектива, но сегодня именно я, Хранитель Времени, буду говорить о времени. Столько всего происходит сейчас на вашей планете. Со своей стороны, мы бы хотели начать процесс предоставления информации, которая поможет вам понять происходящее и избежать погружения в хаос. Энергия такого рода, в полном смысле этих слов, может увести вас в сторону от вашего предназначения, от тех задач, над которыми вы работаете. Самое главное сейчас вспомнить, кем вы являетесь и какие семена вы пришли посеять на Земле. Наступили критические времена, поэтому давайте хотя бы поверхностно затронем тему времени. Я лишь коснусь основ, которые помогут вам уловить идею того, о чём я говорю.

Иллюзия линейного времени

Всё очень просто. В первом коллективном измерении вы все – единое целое. Разделения не существует, поэтому нет надобности и во времени. Время создаёт иллюзию игры. Отвечает за это левая сторона вашего мозга, которая только тем и занимается, что отмечает временные интервалы. Беря весь ваш опыт и всё, что вы уже осознали, она укладывает их по ячейкам и ставит дату события или временную печать на каждой из них. Именно таким образом вы складываете весь свой опыт в единое целое и проживаете свою жизнь, пользуясь понятиями линейного времени: прошлым, настоящим и будущим. Что ж, как вы знаете, прошлое – это лишь воспоминания. Мы говорим вам об этом потому, что многие из вас смогли изменить эти воспоминания сознательно, таким образом освободив себя от многих ограничений прошлого. Мы даже предоставили вам методику того, каким образом исцелить воспоминания, так как считаем вполне уместным воспользоваться ею и вырваться из ограничений, созданных прошлым.

Будущее – это всего лишь видение. Это надежда, это вероятность, но это не есть действительность. Прошлое также не является действительностью, хотя понять это многим из вас очень сложно. Вам бы хотелось знать, что существует идеальное место, где бы вы могли найти свои безупречные истины. Однако вы начинаете осознавать, что истина – понятие субъективное, особенно в нынешние времена. Это энергия, до которой вы все пытаетесь дотянуться, с которой играете и исследуете, пытаясь понять, что именно работает в ваших интересах в этой высшей сфере бытия пятого измерения, в котором вы оказались. Давайте же поговорим о самом процессе. У вас есть прошлое, настоящее и будущее. Из всех этих понятий только одно отражает действительность – это настоящий момент.

Многие из вас медитируют. Многие прибегают к молитве, занятиям йогой или осознанным упражнениям, когд