歡迎回到這個家

在一九九七年的五月份我有個強烈的觸感,靈性的組群(the Group)希望可以創造一個互聯網給光行者聚集一起。這個地方我們可以一齊分享經歷。亦會幫助大家互聚各人成長的力量。我們用了數個月,在一九九七年十月,經各人幫助,espavo.org就面世。

靈性的组羣给我們幾個引導方針。我們創造這個地方要令人們記起他們是誰,他們的力量因為成為人類後而忘記。靈性的组羣希望在此能反映光行者的生活和不斷的進化。在改變當中而又感覺良好是很重要的。其中靈性的组羣告訴我在第一篇首頁有個各稱叫”第二浪”(Second Wave)。他們要求不要突顯此名稱,並简單地表逹在現有主流的意識上。這名稱不是令人看後而提問,作用只是吸收名稱的能量。

初時我不明白當中的意思,但知道要播下種子。現在我明白這是人類意識由第一浪的學習以至成為老師並給與榜樣,進入第二浪成為自我經驗的受權者。總括而言,這是人類在這遊戲當中由”跟隨領導者”成為”跟隨自己的引導“。由於這早期的首則,我們見到此名稱在書名或其内容内,都未能可理解該意思。

做就一個空間給第二浪的人類亦是這個網絡的目標。靈性的組羣解說互聯網將會是世界社羣的溝通範例,因為它自然又平衡地不受控制, 因此是最理想的平台给與力量成長最好的空間。在網板的商標下有”每日思考”(Thought of the Day) 的一欄,每次你們進入此網欄時,每次都更新並带到每月Lightmaster LIVE Lightcast的網頁。我們给與像天堂在地球般的感覺。

靈性的组羣形容整個過程有如精心的表演,有許多道具和化裝。書本首頁描述生命在地球有如一塲盛大的捉迷藏遊戲。在書内並敍述人們在此遊戲當中醒覺並記起他們是誰和他們擁有的共同創造力。在遊戲的下一步,就運用這力量創造一個家在地球裏。這個亦是最终的目標。靈性组羣解説最容易記起有此力量就是聯聚每人自己靈性的家庭成員。這個過程將會遍及整個行星。靈性的组羣說若果我們定視他们的眼睛,我們會清楚他們是誰。這種從聚的過程正好就是支持所有的寫作和研討會。這個網板就是聚集和從聚靈性的家庭成员。這亦是我們一齊分享思想,願望和夢想的地方。這個地方可以記起我們是誰並運用我們的力量去創造一個家在地球上。

在這網頁有些