Июнь 2019

Гравитационные Волны

Приветствуем вас, дорогие наши.

Мы присоединяемся к вам в этот особенный день. Знаете ли вы, кем являетесь на самом деле? Мы наблюдаем за вами издалека, потому что ваше великолепие практически ослепляет вблизи. Видите ли, вы играете в игру, которая меняется каждый день. Ваш дух принимает всё более осознанные очертания. В наших посланиях мы не раз упоминали о том, что в конце концов это произойдет, и вот являемся свидетелями происходящего. Физическое тело постепенно теряет плотность, в результате чего дух наполняется светом. Вы находитесь на самой ранней стадии этого перехода, но, тем не менее, мы говорим вам: “Добро пожаловать Домой!”

Гравитационные волны – спусковой механизм для эмоций

Мы желаем рассказать вам о некоторых процессах, происходящих на планете и оказывающих масштабное влияние на многие области жизнедеятельности всего человечества. Ваши тела в состоянии удерживать всё больше света, поэтому уместно начать наш рассказ с гравитационных волн. В настоящее время вы находитесь под влиянием двух из таких волн, действие которых будете испытывать ещё в течение многих дней. Эти волны необычны тем, что поступают к вам с разных уголков вселенной. В последнее время вы получаете невероятное по своему объему количество космической радиации, и на это есть свои причины – процесс заряда энергией начался.

Существуют и другие вещи, на которые мы хотим обратить ваше внимание и помочь разобраться с ними. При помощи новейших технологий ученым удалось найти способ для регистрации гравитационных волн. Гравитационные волны представляют собой колебания пространства-времени. Единственное, о чём ваши ученые пока не догадывается, это то, какое влияние они оказывают на присущие людям эмоции. В 2015 году результаты измерений поразили ученых, занятых в сферах физики и астрофизики. Они нашли подтверждение предсказаниям Альберта Эйнштейна. Как и любая волна, гравитационная волна вызывает расходящиеся от неё и постепенно затухающие волны. Лодка, плывущая по поверхности воды, в момент разрезания поверхности создаёт не только одну волну, но и множество следующих за ней гармонично расходящихся волн. Именно такого рода волны (особенно если они повторяются) оказывает эффект на человеческие эмоции. Прокатившаяся в 2015 году волна и волны, разошедшиеся от неё, оказали сильное воздействие на некоторых людей, доведя их до крайности.

Новая надежда

Совсем недавно на Земле произошло необычное явление. Две гравитационные волны одна за другой достигли поверхности Земли с интервалом всего в один день. Эти наложившиеся друг на друга и противоположные по направлению волны, создали зону нейтральной энергии, что волшебно само по себе и предоставляет возможности для перемен.

Что происходит, когда гравитационная волна достигает поверхности? Так как мы говорим о гравитации, вы могли бы предположить, что после поступления такой волны, все должны чувствовать себя немного легче. В действительности, это не так. Речь и