۩ Вспоминая свою Изначальную Духовную Семью2017-03-25T17:33:46+00:00

Вот и пришло время для группы упомянуть Изначальную Духовную Семью. Чтобы объяснить это понятие, нам придётся начать с нашего первого воплощения на планете Земля.  Игра началась как эксперимент, чтобы понять, сможем ли мы найти Бога в глазах друг друга. Существовало только одно правило в Игре: «Возможность Свободного Выбора в любых ситуациях».

Когда мы только пришли на Игровую Доску Свободного Выбора, в самом начале игры, мы попросили членов нашей семьи присоединиться к Игре. Специально для Игры мы разработали систему Кармы, для облегчения подсчитывания заработанных баллов. И именно по причине Кармы мы должны были воплощаться вместе, как родственные души. Таким образом мы возвращались примерно в одно и то же время и примерно в том же составе, чтобы отрабатывать Карму.

Через определённые периоды времени, кто-то из нас, мог отработать и очистить свою карму в своей группе. Тогда он мог стать частью другой группы и создать с ними новые кармические узлы. Этот процесс имитирует естественный поток Универсальной энергии, представляющей собой, по учению «группы»,энергию смешения. Таким образом мы пережили множество воплощений, на протяжении которых являлись частью различных духовных семей.

Сейчас, как мы знаем, Игра подходит к концу и мы находимся в процессе написания новых сценариев для Новой Планеты Земля. Приходит время Новой Энергии, время овладения своей истинной силой. Группа ссылается на «Вторую Волну Совершенствования» эволюции человечества, при которой принцип «следуй за лидером» сменяется принципом «следуй за самим собой».

Множество людей на планете испытывают определённые трудности с приходом этой новой энергии и силы. Много раз мы видели национальных лидеров, которые пытались вернуть прежние стереотипы и свою власть путём глобальной агрессии. Мы можем помочь друг другу обрести силу, которая является нашим истинным наследием, и ответственно использовать ее, без страха и агрессии.

Для того, чтобы ускорить ваше дальнейшее продвижение и развитие в процессе обучения использования этой силы и вступления в Новую Энергию, вам могут помочь определённые действия. Первое и наиболее результативное это воссоединение со своей изначальной духовной семьёй. Некоторые сущности вспоминают кем вы на самом деле являетесь, даже если вы сами ещё не вспомнили. Иногда вы встречаете некоторых людей в первый раз и мгновенно их узнаете. Это люди, которые находят путь в вашу жизнь самыми неожиданными способами. Вы можете встретить их на спиритических собраниях или в хозяйственном магазине, не важно где, важно, что, где бы вы ни встретились, между вами мгновенно возникает связь.

Большинство этих людей возникнут в вашей жизни и изменят ваши представления о себе самым кардинальным образом. По природе своих контрактов, многие из них придут в вашу жизнь лишь ненадолго, чтобы воссоединиться, а затем вернутся на свои пути. Но, поскольку мы находимся на планете свободного выбора, возникает вполне определённая вероятность изменения этого процесса и создания долговременных отношений. Тем не менее, в большинстве случаев, эти люди затронут вашу душу, а затем продолжат свой путь.

Можете ли вы соединиться с ними? Найдите места, в которых вы можете быть с людьми со схожими вибрациями. Семинары, сайты в интернете и другие места. Мы приглашаем вас начать с сайта Espavo. Вы так же можете найти другие места для сбора и общения. Найдите медитативную либо церковную группу. Если не можете найти, создайте свою. Дайте возможность вашей духовной семье найти вас, выразите намерение и наблюдайте волшебство..

Наслаждайтесь Игрой!

 

Крепкие объятия и нежные подталкивания.

Стив Ротер и Группа.