۩ Что такое Человек-Ангел?2016-11-16T07:28:31+00:00
Second Wave of Empowerment Leaf There Before the Grace of you,  go I Human Angels Toad Stool Another Toad Stool Second Wave Crystal Child ..to reflect the magnifence of humans Purple is the color of the Universe. Big Hugs and gentle nudges Lightworker

Термин “Человек-Ангел” присутствует в литературе около тысячи лет. Группа же стала говорить об этом только с 1999 года. Во время сеанса ченнелинга прошедшего в Голландии, в Эйндховене, они представили “7 даров третьего тысячелетия“. В этом послании говориться, что 5-ый дар третьего тысячелетия -это то, что мы уже больше не являемся единственной планетой свободного выбора. Вторая планета Свободного выбора уже зародилась, и сейчас находится на стадии своего собственного эволюционного развития.

Группа говорит, что как высшая цель ангелов небесных – показывать человеку его величие, так высшая цель самого человека – излучать высокие вибрации. И следующая эволюционная ступень позволяет некоторым из нас стать Людьми-Ангелами.

Человек-Ангел – это личность, выбравшая истинное восприятие времени и пространства и вносящая тем самым позитивный вклад в жизнь всего человечества.

Группа остро реагирует на то, что существование Людей-Ангелов может быть очень трудным, так как вы редко видите плоды посаженных вами семян. Также, быть Человеком-Ангелом означает, что вы оказываете помощь и поддержку, не испрашивая на то ни силы, ни ответственности самого человека. Не самое легкое задание, как сказал бы любой Ангел. Кроме того, такие люди выбрали оказываться именно в тех ситуациях, где просто доброе слово, прикосновение, улыбка или подарок смогут помочь человеку изменить направление всей его жизни. Это и есть работа Человека -Ангела.

Группа также утверждает, что Человек-Ангел – это  временная, подготовительная работа, так как те, кто выбрал  ее здесь, на самом деле тренируются чтобы стать Ангелами на Второй Планете Свободного Выбора.

Три вопроса, задаваемые всеми,кто является здесь Людьми-Ангелами

(из ченнелинга, прошедшего в Оостмале, Бельгия, в октябре 2002)

1. Готовы ли вы поставить себя на первое место?

Ставить себя на первое место – это единственный способ, которым можно выполнять работу Человека-Ангела, сохраняя равновесие. Это равновесие удержать не так-то и просто. Даже имея самые лучшие намерения, если вы не полностью сконцентрировали свою личную энергию, попытка помочь другому истощит вас, и откроет вредные привычки с тем, кому вы пытаетесь помочь. Для начала найдите свою собственную энергию и имейте мужество ставить себя на первое место в любых ситуациях.

2. Вы выбрали заключить соглашение быть Человеком-Ангелом?

Это соглашение в духе говорит, что вы позволяете себе оказываться в самом лучшем месте времени и пространства для того, чтобы изменить чью-то жизнь. Вы можете знать или не знать этих людей. Доверие духу в том, что он поместит вас в самое лучшее место, означает, что вы должны быть сбалансированы с самого начала. После принятия этого соглашения нужно понимать, что все события, которые произойдут в жизни с этого момента, не должны восприниматься лично. С этого момента ваше местоположение определяет дух. С этого момента вашим величайшим намерением как Человека-Ангела будет искать способы посадить семена наделения силой.

3. Обещаете ли вы идти к Свету всегда, когда возможно?

Путь к Свету означает, что каждый шаг в вашей жизни полон сознательного единения со всем, что вас окружает. Иллюзия дуальности заставляет кого-то думать что он отделён от всего. Путь Света же означает выражение Единения сознания  в каждом вашем шаге.

Пожалуйста, задавайте себе эти вопросы осознанно, а не беспечно. (прим. перев. – игра слов: …in the Light, rather than lightly).

 

Связанные Маяки Света

The Family of Michael – Circles of Light (the Michael Crystal)

Challenge to the Human Angels

The Creation of Human Angels
Three Magic Steps

Touch of an Angel – Hugs from Home