۩ Работники Света в ООН2016-11-16T07:28:31+00:00

Lightworkers at the United Nations

Стив, Барбара Роттер и Группа пять раз выступали в ООН на двух континентах, представляя ченнелинги Организации Объединенных Наций.

Истории и ченнелинги, представленные ООН.

Мы рады рассказать о том, что материалы группы пять раз представлялись ООН. Мы предлагаем вам статьи и послания Группы, которые были представлены для Объединенных Наций. Часть Организации Объединенных Наций, где мы презентовали послания Группы – это две отдельных организации, объединенных одной целью, базирующиеся в Вене (Австрия) и в Нью-Йорке. Интересно, что обе организации не знали о существовании друг друга до того, как им об этом сообщили мы.

Организация в Вене – это Сообщество Эзотерики, составленное из членов Междуародного Сообщества ООН в Вене, которое является домом для UNIDO (ЮНИДО, Организация Объединенных Наций по промышленному развитию) и Международного Агентства по Атомной Энергии (UNOV и UCBDO.  Нью-Йоркская организация – Сообщество Просвещения,  также известное как SEAT (Сообщество Просвещения и Трансформации). Обе организации действуют под управлением Совета ООН по организации свободного времени сотрудников. Они сотрудничают с работниками ООН, среди которых мы  встретили делегатов, руководителей департаментов и программ, секретарей и ученых из Агентства по Атомной Энергии – это была совершенно разнородная толпа.

 

 

 

Далее вы можете найти ссылки с сообщениями или статьями, представленными нами в ООН.

ЭСПАВО!

Стив и Барбара Роттер

 

Истории и ченнелинги, представленные ООН.

Статья: “Группа едет в ООН” – Вена, Австрия, май 1999

Ченнелинг №1 – Универсальная Энергия – Вена, Австрия, май 1999

Статья: Обучение ченнеллингу в ООН

Ченнелинг  № 2 – Правительство Му – Вена, Австрия, апрель 2000

Ченнелинг №3 – Трилогия, Прочее по Е-вибрациям – Нью-Йорк, март 2001

Ченнелинг №4 – Ответственность, балансировка Силы – Вена, Австрия, Май 2001

Ченнелинг №5 – Шесть принципов – Нью-Йорк, март 2002