۩ Мы верим2017-03-25T17:31:26+00:00

Аффирмация для ускорения духовного роста.

Мы верим

Мы верим, что мы – духи, играющие в Игру в человеческом теле, что осложняет «вспоминание» того, кем мы на самом деле являемся.

Мы верим в духовную связь между людьми, и сейчас мы лишь притворяемся что мы разделены, в то время как на самом же деле являемся частью друг друга. Игра в «разделение» это природа жизни на Земле и один из осложняющих факторов жизни человека.

Мы верим в творческое начало человеческого духа как мощнейшую силу во вселенной. Именно сейчас, когда человечество совершает гигантские шаги навстречу эволюции, овладение вашей истинной силой Создателя в человеческом теле, является важным как никогда.

Мы верим, что всё человечество сейчас находится на ускореннойстадии эволюции, не имеющей аналогов во всём сущем. Огромные изменения, происходящие в состоянии человека, приводят нас к беспрецедентным человеческим возможностям.

Мы верим, что мы совершенствуемся не для того чтобы покинуть Землю, а для того чтобы остаться здесь в более высоких вибрационных состояниях.

Мы верим, что Любовь – это высшее выражение, или та часть нас, которая является духом; и выражая любовь в разных формах мы питаем наш собственный Дух.

Мы верим в Сеть Любви, созданную человечеством и сотканную из нитей, соединяющих сердца людей на всех пространственных уровнях. Эта Сеть Любви позволяет нам общаться друг с другом, укрепляя связимежду нашими сердцами.

Сейчас мы приглашаем вас присоединиться к этой Сети Любви.

Мы верим, что ответственность – это баланс силы. В новых энергиях увеличениенашей ответственности в любой сфере увеличивает нашу созидательную силу в этой сфере. И первое за что мы ответственны – это наше собственное ощущение счастья.

Мы верим, что мы становимся нашим высшим воплощением для Вселенной, испытывая радость и страсть в повседневной жизни. Мы посвящаем себя поиску нашей страсти и помощи другим в переживании их собственной страсти.

Мы верим, в идею Людей-Ангелов, как в наш следующий шаг на пути эволюции, и обязуемся прикасаться к жизням людей с любовью и осознанностью ангелов, когда нам выдаётся такая уникальная возможность.
Мы верим

Мы верим в Магию

Мы верим в Магию в Вас

 

Группа