۩ Эспаво2016-11-16T07:28:36+00:00

Эспаво, слово чтобы вспомнить

В живом ченнелинге Группа рассказала историю Амора. История произошла с двенадцатилетним мальчиком Амором жившим во времена Му (Лемурии). Группа сказала, что самое время рассказать эту историю, потому что мы сейчас в точке эволюции очень похожей на то, где мы были во времена Му.

В самой первой части этой истории Группа рассказала как Амор Вошёл в эту Жизнь. Это был обычай, когда двенадцатилетний мальчик или девочка заявляли своё намерение быть ответственным взрослым. Там не было законов в дни Му, но были обычаи которых они придерживались. Одним из таких обычаев было когда те, кто Вступают в Жизнь, выбирают кого то одного другого, обычно старше, кому они могли бы доверить честь помочь им в переходе когда придёт время. В самый последний момент Амор выбрал человека которого он знал только по имени Ету. Ету был лингвистом который работал с древними языками. В течение последующих месяцев и лет, Амор и Ету знали друг друга как пригласивший сопровождающего.

Через некоторое время Амор был вызван в дом Ету, так как пришло его время. Не смотря на то, что Ету был очень молодым человеком он всё же уходил. Амор подошёл к нему, и в тот момент двое мужчин завершили их священный контракт. Амор дал обещание освободить Ету от обета сопровождения, если он пожелает. Ету подозвал Амора ближе к кровати. Он сказал ему что у него есть подарок для Амора. Когда Амор опустился чтобы лучше слышать Ету сказал что подарком было слово и это слово ЭСПАВО. В последние часы своей жизни Ету объяснил что слово ЭСПАВО использовалось в ранние дни народа Му. Это было поздравление которое использовалось как приветствие и как прощание. Ету сказал Амору что настало самое время вернуть это древнее слово к жизни так как время изменений близко. Это слово было предназначено для помощи людям в вспоминании их истинного места во Вселенной.

Литературный перевод означает:

«Спасибо что взял свою силу»

Мы приглашаем вас применить это древнее приветствие снова. Это время силы и мы благодарим вас за то, что Вы были с нами здесь.

ЭСПАВО дорогие.

Стив Ротер и Группа