۩ Способствование Свету2016-11-16T07:28:36+00:00

faciliatingthelight

Когда я начал направлять и перемещаться в эту работу, я попросил у Группы информацию о том, как я мог быть успешным на этой работе, и они ответили. Они не давали правила, потому что они соблюдают нашу свободу выбора прежде всего остального. Вместо этого они предложили предложение здравого смысла о том, как я мог избежать ловушек людей в этой линии работы. Сообщение Группы всегда – одно из полномочия. Они говорят, что шутка находится на нас, и что, когда мы все сказаны и сделанные, мы разделим завесы и найдем, что все направляли то же самое лицо. Они говорят, что есть действительно только одна правда и что мы – все различные “ароматы” той правды.

Мы базировали работу в Работник Света и Планетарный Работник Света на предпосылке что, чем больше мест мы делаем для Света, чтобы сиять, тем Более легкий будет для всех нас. В том намерении я рад разделить с Вами предположения, что Группа предложила мне для того, чтобы быть успешной в работе обеспечения Света к планете. Я предлагаю это здесь многим помощникам для Вашей собственной проницательности и расширение прав и возможностей. Может это поможет Вам эффективно представить свой собственный аромат правды.

В начале этой работы я делал трехчасовой семинар, названный мечом Правды. Для этого они предложили только три предложения:

Группа

Поздравления из дома

Мы попросили, чтобы Вы несли сообщение. В человеческой форме необходимого дляя того чтобы сообщения течь через Ваш мозг. Истинное сообщение, которое мы передаем Вам, является одним из сердца, и там находится потенциал для неверного направления. Мы даем Вам эти простые предложения как директиву к успешному облегчению от сердца.

Определение Целителя:

“Тот, кто создает пространство для других людей, чтобы чувствовать себя комфортно достаточно, чтобы излечить себя.”

На Новой Планете Земле уместно достигнуть более высокой правды, чтобы поддержать более высокие факты. Эти 12 парадигм для помощников предлагаются как предложения, чтобы начать определять более высокие истины для целителей.

1. Исцеление в более высоких колебаниях Новой Земли может только иметь место с каждым холдингом их власть. Ваше первое беспокойство должно найти способы облегчить других, не беря их власть от них. Сделайте это свое первое намерение.

2. Вся помощь должна быть по запросу. В Новой Земле больше не возможно облегчить другого без их определенного запроса.

3. В Новой Земле только возможно облегчить другого с самым высоким намерением. Пожалуйста, помните, что на Новой Планете Земле … не будет больше тайн. Как помощники, позвольте себе и Вашим побуждениям быть замеченными свободно.

4. Как целители Вы должны понять, что болезнь – не всегда признак чего-то не так. Есть времена, когда Болезнь облегчает изменение, и Ваша роль – одно из облегчения того процесса. См. также, что болезнь – только одно состояние здоровья. Работа со всеми государствами, чтобы создать окружающую среду, где здоровье преобладает.

5. Как помощник важно всегда сказать Вашу правду, все же, при этом, знать, что правда всегда – происходящая работа. Оставьте себя комнатой для роста в словах, которые Вы произносите. Скажите свою правду способом, который позволяет другим стоять в их собственной правде, не угрожаясь Вашей. Соблюдайте все ароматы правды, независимо от того как отличающийся они могут казаться от Вашего собственного. Соревнование – только иллюзия полярности на Gameboard.

6. Как помощники будет необходимо проверить Ваше эго часто и исследовать правдиво Ваши собственные побуждения на Ваши действия или слова. Уравновешенное эго необходимо, чтобы облегчить исцеление. Если Ваше эго станет слишком большим, то оно сократит Вас из Вашего источника. Все же, если это не будет достаточно большим, то Вы никогда не будете брать свое место в качестве целителя. Баланс – ключ.

7. Практикуйте искусство проницательности в делании выбора без суждения. Выберите тщательно, что входит в Вашу область, выбирая только те вещи и идеи что дополнение Ваша собственная вибрация. Выпустите все остальное без суждения. Вы не должны быть частью всего. Выберите только, что кормит Вас.

8. Самые мудрые слова, которые может использовать помощник: “Я не знаю.”

9. Знайте, что Ваша истинная сила как целитель находится в возможности быть уязвимой. Именно Ваша человечность делает Вас особенными. Пропущенный, что сияние всего Вы делаете.. Ошибки акции открыто с другими и Вашими воспринятыми слабостями скоро станут Вашими самыми большими силами.

10. Помните, что Вы не управляете мыслями, которые входят в Вашу голову, Вы делаете однако, имеете полный контроль над тем, что остается там. Возьмите на себя ответственность за то, что она стала владельцем Ваших собственных мыслей и акции, которые обрабатывают с Вашими клиентами.

11. Поймите, что у всех есть то же самое основное побуждение. Мы видим, что Вам очень нравятся дети в темной комнате весь поиск двери назад в свет. Мы напоминаем Вам, что самый легкий способ найти Свет, не причиняя друг другу боль должен держать руки.

12. Знайте, что не возможно излечить другого на Gameboard. Только возможно создать и предложить им пространство, чтобы излечить себя, если они, так выберите. Не берите на себя ответственность за исцеление любого кроме вас непосредственно. Помните, что ответственность – равновесие сил. Помогите тем, Вы облегчаете, чтобы нести ответственность так, чтобы они могли держать свою истинную власть.
Рассматривайте друг друга с уважением, лелейте друг друга и играйте хорошо вместе.

Группа

Это – моя самая глубокая честь быть здесь в это прекрасное время в истории нашей планеты.

Большие Объятия и легкие толчки,

Стив Ротер