۩ Что такое группа?2015-06-15T15:22:16+00:00

Разрешите представить: группа

Когда я впервые начал ченнелинг Группы, я не верил что это ченнелинг, потому что это был такой очень естественный процесс. Это было так, как будто они говорили со мной моим собственным голосом, однако я знал, что это была некоторая форма ченнелинга. С их перспективы ченнелинг – это естественный процесс, лишённый какой-либо мистики. Это искусство слушания, и когда ты научился слушать, ты начинаешь получать очень чистую информацию. Это очень устойчивая форма ченнелинга.

Однажды, я спросил их кто они. Они посмеялись с любовью и сказали в ответ три раза:

1. Это не твоё дело
2. Это не твоё дело и
3. Это не твоё дело

Моей первой реакцией был испуг, так как я подумал что сущности, которые не хотят себя идентифицировать, вряд ли являются светлыми. Тем не менее, эти послания были настолько прекрасными, что я не мог оставаться в стороне. Я продолжал слушать этот прекрасный смех и, в конце концов, спросил их почему они не ответили мне. Тогда они предложили мне это: «Мы хотим, чтобы ты самостоятельно исследовал эти сообщения на содержащуюся в них любовь. Это будет тренировкой твоей собственной энергии через исследование, вместо определения ценности по этикетке, прикреплённой к чему-либо. Проницательность – это величайшее выражение Бога внутри тебя, так как это ясно использует твою силу, чтобы указать твой собственный мир. Мы предлагаем тебе это как инструмент: если это затрагивает струны твоего сердца, тогда возьми это как своё собственное. Если это что-то меньшее, то оставь это без осуждения, – значит, оно предназначается кому-то ещё». Проницательность – это инструмент, который они попросили использовать во всех сферах нашей жизни, от того чьё присутствие мы позволяем в наших полях, до того, что смотреть по телевизору. Для них очень важно, что они давали этот урок анонимно. После нескольких месяцев они окончательно согласились называть их просто «Группа».

Они предлагают информацию по саморазвитию и техники, для того чтобы разбудить спящие энергии внутри вас. Они здесь чтобы помочь тем, кто выбрал для себя двигаться в радость и создавать свою версию Небес здесь, на Земле. Они любят смеяться, а я предоставляю им множество таких возможностей!

Долгое время Группа мало говорила про их происхождение, за исключением того, что они сказали, что они группа девяти, и они рассматривают меня как одного из них. У каждого специфичная обязанность и область компетентности; и моя – это доносить послания до людских сердец. В декабре 1999 года они сказали всем нам немного больше о том, кто они. Это информация может быть найдена в послании «Семья Михаила». Ежемесячные послания от группы доступны как «Маяки Света: напоминания из Дома». Вы можете подписаться на рассылку этих сообщений через e-mail.

Мы с гордостью предлагаем их вам для наделения силой и на суд вашей проницательности.

Эспаво

Стив Ротер