2019年1月

愛的時間
均衡化

親愛的,你們好,

遊戲的開始

今天我們參於成為集體的一羣。我們觀察到由這個遊戲開始你們已經渡過衆多生命的次元。地球和E(Equality)家庭走在一起說”就玩個遊戲是無規則的, 我們看看怎様發展, 人類能察覺並真正記起他們是誰”。於是乎就開始並持續極長時間經過不同的層级和時空的交滙点。現在你們更踏遠到另外一個生命層級。我們非常以你們引以為榮!我們多次提及過,我們看到這個分離的能量渗透在地球。這種分離的能量主要都是恐惧的散播,好容易就從一様傳到下一樣去。

恐惧只會存在將來

恐惧同愛是原全相反的。雖然你們想憎恨是愛的相反,這不是, 因為愛的相反是恐惧害怕。你們只會害怕將來發生的事情。最容易感覺害怕就是缺乏資料訊息。我們開始提供部份的資訊给你們,亦另我們坦白開放地陳述所見的東西。親愛的,你們無法想見到我們怎樣因你們而引以為榮,和人類已原成了精彩的工作。現在带领靈性去經歷這驚人的時刻是超乎预設的計劃内。當你們回到天家你們會看見的,我們會展示给你們。你們會見到它的影响像連漪般散播到所有東西上。在地球上顯現愛同恐惧的两極化,在現實中每個人都發放全光譜。是的,所以我們鼓勵所有人類用任何方式邁向合一。為何?因為合一精神可經歷全光譜的感受。

均衡化

你們在這刻和身處的地方是個難以至信的時間與及有特別的理由。所以你們有機會能行進下幾步。我們亦記望人類踏向眼前的腳步。今日我們想講解關於存在宇宙中自然均衡的過程。這個是時前時後的活動,主要是平衡那些不平衡的東西。當波頻轉動方向時就達均衡状熊。實在,有許多黑洞灌穿宇宙给與不同次元之間的平衡。你們開始明白更多當你們踏向新的現實世界,但其中一項美麗的體驗是愛將會達到平衡。現在己在地球開始。但這平衡狀態會突然倒退並沒有警告。有些想去操控它,但只要些小的鼓勵均衡状態可以啟動並带出平衡给每人享受。現在就是時間。你看,過往數年,人類邁向恐惧。這個無對與錯, 只是事情就這樣發生。恐惧是無錯的,親愛的, 這只是情感上的投射。你們怎樣做是你們的選擇。當然,恐惧可以成為一種的推動力。

你們可能設定許多事情在生命的合约内並推至特定的方向。當你步向此方向時,你們有時需要等侯能量達至均衡,宇宙才可带出你要的東西。就這様,你們要一步一步地進行。這令我們真的覺得不可思議。我們明白這轉變地球會感受到許多的恐惧而不是爱。這是有機會的,現在就是時候。你無論在世界任何一個各落或發生任何的際遇,政治的信念或經濟問题, 這都是遊戲的角色,每個獨立的部份都是我們在棋盆上移動達至進化。

你可以改變你的遊戲角色的

親愛的,你們可以改變許多東西。你們甚至乎可以改變你的棋盆,這正是現在你們發現亦是我們現在想講的。當強烈的能量走在一起時就带给人類的改變。自然的反醒就是害怕。“如果我不選擇或去改變?又或這個改變没有上次的好?” 但我們告訴你每一次改變都是好的,就算在發生那刻未能見到。

當你回想起以往做過一些錯的决定或某些事情發生在你生命中,你想不想改變它?不會,這不是在你們的系统内。過往的經驗就成位真正今天的你。當你原全撑控到這經驗而不受到它的控制時是多麽的美麗。在改變的過程中,所有人類都踏上高堦。在改變中因為恐惧而令到你們變化的軀売(metaphoric shells)拉緊。但這不會發生混亂,因人與人之間包住他們變化的軀売拉得頗緊,有如時裝的潮流一様。現在帶著這個恐惧是正常的但要正視它。無錯,恐惧中是充满幻像的。

填满空間

所以我們現在幫助你們提供missing資料。無論你有什麽信念或做怎何東西,首先填满空間之后怎何門户都開啟给你。你甚至不用擔心下一步,因為事情會發生得很快。你只要跟著能量的走動,另外一邊的世界亦同時發生,但愛的信念有多深和怎様分享就取決於人類。由於這個恐惧,你們拉緊著你們的變化shell売去包圍自己。於是乎,這就决乏了愛, 因為爱和恐惧是不可以同時存在。但現在開始改變同開放,甚至開始平衡。你們該會比以往多些見到人類的好事,這可以是短暫或開始成為吹勢。

是否意味着看電視時所有事情就特然改變我們喜歡的? 不是,這不是我們所說的。所有人都着重事情怎樣轉變,這只會增加分離現象。那麽,就只要去爱? 這樣就能開放至平衡, 均的就有機會去改變。現在爱的能量已灌注在地球內。它會有多深,多少可影响其他人或他們幫助改變社會的處景?這原全由你們决定,親愛的。這是你們要做的並正在發生。

愛的啟動

人類是需要愛和被愛的。你們是不可以没有愛。因為人類步向恐惧,愛就被推到另外一邊。所以均衡状態現正開啟。雖然可能好短站,但能運用它就可以擴大。怎樣能踏上愛的下一步?你可以在困難中去愛。現在已進行中。雖然好難,但我們希望你們去愛自己。

無論你有任何信念或傳統的思想,這都是時間去開放你們的心靈去改變。記着處身恐惧當中是難以開啟心靈,因為這令你覺得脆弱,更難開放。這令你們想關上變化的軀壳和走回恐惧的空間,那處可收起或掩飾真相。此處你們看不見你們是神的一部份。我們深愛你們每一個人,不只是群集的光行者。當你們感受到一小部份的愛被給與,你們可以持继地拥有它就是的向其他人分享。

是時間去愛

去愛一個人,只要好短暫的時間。你不用迷惑的去改變生命。你也不用在性愛的能量當中。只跟着無條件的愛。簡單像拿着玫瑰花在手中。在雪地中你可否停留下來去感受雪從天上散下落在樹頂?或那短暫的溝通當你同你的鄰居棄抛拉圾時相遇?無論身在何處都可以尋找這些感受愛的時間,這種感覺另時間覺得長久。現在你們有機會去感受這種愛,它已在地球中,你們可將它伸展到生命裏。運用它用不同的方式去表逹。给與它空間去成長和流動。親愛的,這是比你們將來更重要。重要過任何東西在地球上發生,如在政冶上或華爾街内。

親愛的,你們已經好相近,你們已打開門户去經歷超越次元時空。現在全面開放因你們已生活在第五次元並在學習運作中。我們因你們而矯傲。親愛的,請跟着你們内心的感覺,一步一步地行走。有一天,看守者(the keeper) 在駕駛時想到一些舊的信念。他停下來, 有個人停在中間並拿着告示請求別人幫助他。看守者的舊信念出來,他轉頭看另外一個方向。你們看,他被敎導若果他在錢財上幫助乞丐就是有問題而不是解决的方法。他就是有這様的理念,因在他生命中真的相識有人在街角行乞。這就是他信念的問題,直至我們令他拿錢去幫助那位人仕。這樣令他釋放舊有的信念。那位人仕怎様用錢是看守者的責任?不是,真正的福氣给看守者是他在當時能作施與。

見到靈魂在戀愛

尋找方法去愛,带它到你生命中並將它擴大。带它成位你的表達模式。現在愛的感覺在地球,當你開始運用它, 那就成為動力,你會感受無比的力量技持你和聯系這愛的力量。有什麽會發生,當两人從互望中見到對方眼中的靈魂?他們會開始戀愛。是,這會有抗拒和阻力。一方可能轉面並說”我不該這樣做”。但當你去愛時沒有期待,只是一殺那間?當我們在一起時,我們欣賞你們的能力讓我們愛你。你們前行的步伐是對我們十分重要。我們真的因你們所做的事情引以為傲,我們好想見到你們怎様做下一部。請運用這個愛,因你們是可用它來均衡能量。

要知道你們正走在不可相信的路上。路上充满大愛,親愛的,請對各人的尊重。滋養他們的心靈和盡情地去玩耍因而慶祝這美麗的時間,愛已在地球裏。

多謝你們運用你們的力量(espavo)

靈性的羣组(the group)

版權說明:
Copyright 2000 – 2018 ESPAVO. www.espavo.org。以下的訊息可以全部或部份的方式自由流通和散布,但必須滿足以下條件。轉載文章意味著使用者同意以下條件:

  1. 在發表的文章中必須包含”Copyright 2000 – 2018 ESPAVO. www.espavo.org“字樣。
  2. 使用者認同版權(包含翻譯版權)歸Espavo網站所有。如果您翻譯了文章,我們將保留在Espavo網站上分享您的翻譯成果的權力。

更進一步訊息,可在http://www.espavo.org網站上找到。感謝您散佈光芒!