2018年12月

是時侯去撑握

親愛的, 你們好。

我是撑管時間的能量體。今日我想同你們分享我們的觀点將會是怎樣。噢, 你們會有好多的轉變。地球正在改變。對一些不善於改變的人來講是一個大挑戰。通常你們因此而有各類的反應, 突別對那些堅守信念的人,他们的相信是改變不到的。我就告訴一些將会會發生的事情給你們,看看你們願意撰擇地改變。

是時侯去撑握

在地球裏生活可用一字形容,就是“撑握”。在現實生活中, 你們假裝同天家分離。但所有的連結你們都和我們一起。你們假裝人類在肉身的生物體。你們學習撑握所有事情,每件事有它的時間。所以你們需要用整世時間去學習。這不只一世的而是一世再一世反覆地學習,直至你們能撑握到。你們現在該意識到所有事情改變得極快。現在地球最大的挑戰就是所有東西在分離狀態。

因為有如此大的分離局面,好多人處於恐慌。他們退後並堅信自己的信念,開始離羣只照顧自己而不是連係其他人。這樣就形成相當的挑戰,各人有自我分離現象。我們見到許多的混亂和挫折。人們因此運用能量各有不同,你們亦在各層面地受操控。這個真不可思議,它們公開地發生,因為它們只只能用這種的方法。

雖然你們真的沒有秘密,你們可以撰擇相信什麼。你們的信念基於挫拆下,所以產生分離感。 我們奇妙地感覺人類用此基制去分享資源和共同目標。就以保險行業,無論人壽,健康或其他保險,基本上散播危機而令至人們不願付出。就因為現在的分離感,人們會將視線拉近看而不是擴大,因此重新檢視地問:為何我為他人付款?他们的福利由我處支付?所以這個制度開始失敗。

2019 是轉變的一年

這年會有好多的轉變同改變。我們告訴你們現在己發生,你們不用再面對那些初始的問題。地球現正改變。你們証視這個改變,你們見到好多人害怕。當他們害怕,他們會退後同其他人分離,堅守自己信念。他們刻意離羣害怕付出更多。不幸地,這是人類正常的反應。當你們害怕,你們就分開。這正是我們要求你們開始改變的。

組織小形的組羣

找方法去結合一些小組,就在人類現正踏上另外一個層次, 這會發揮不同的效用。當靈體結習時能量超然放大。當能量和谐地放送小组時就像精准的雷射般。現在就是大好時間去做改變,由其地球繼續地轉化。能定期聚習小組會面可以堅固能量光,成為日後其他人跟隨的標記。

另外又可以講,你們有機㑹踏出困難同挑戰。這可能未必對你有影嚮,但你有沒有可能有部份参與? 是,有些人會。有些人来到地球是有特別的工作。如果你們的契約發生在指定的模式,這樣你就像在夢中完美的時間出現找到你的一塊拼圖遊戲。其他人仍在迷網中, 當這樣發生時請不要害怕做錯或自己不夠好。只是你有份契約要實行。

跟隨你內心的指引,  這將會改變世界的局面。記住, 你的契約完成只是一句話, 一個笑容, 或拍他人的肩背。或只提醒一些人他們不是單獨面對這經歷。是呀, 你們可以連結一起同行這經歷。如果有人走過迅速的流沙,所有人都會沈下若果前面的前行動作停顿?只有是大家手拉手前進,這就是團结。

2019 歩上高階

當你踏入2019有幾件事將會發生。第一,你们有好多機會見到有些事情發生發夢都未想過。現階段事情發生並不简單;明顯地有人在背后操控。有些人見到操控者,因他們公衆行事。其實你們在種下人類集體振律的種籽,這就带到新的實相層面。這是令人震惊的。 你看,親爱的,現好多事情都瓦解。為什麽? 因為當崩溃的時侯,就是新的開始。現在就返回撑握這個字,它是主要的原素。由你第一次生命在地球,你們已裝作已分離並意圖成為大師級的大師。是呀,這就是怎様撑握所有東西而提升。可能要一世又一世的時間。有些人己是原美主意者並在某範疇內已有好高的成績,但他仍決定再用一世的時間再去完美那個範疇。當完成了,他就轉到人生另外一些参與的課題。 明年你們有機會撑握事情很快,快到人類未有想過的。

通常撑握其中十二個初步的人生課題要用四十至六十世的時間而可到下一階段。但當你想到速度加快又同時突然撑握到幾樣的課題。如果真的如此發生,有無想象生命在地球中的轉變?我講給你們知這真的會發生。由2019年開始直至高峰期2022年。但你們怎様由現階段到達第五次完的一體意識?我们提及螺旋形時間,你們將會用此模式思考。

螺旋形的思想

當人類開始用螺旋形思考及集中不同方法,事情會發生更快。你會感覺到有類似的方法同利莫里亞心連心的溝通。他們常常連結一起並感受各人的情感同思想。老師有機會同那些學生放棄問題和尋找答案。雖然你你未必知道所有答案,你可以幫助他們另到問的問題更加完美。親愛的,這就昰所謂撑握。由夢中醒覺的療癒大師正直快得不可相信,你們可因此而做幾件事。第一,你們可以盡量提出幫忙。那些東西和智慧是從類世所學到而作服務他人,你們可以敎導,說真理。你們開始再走在一起和可以將多元層次成為一體。如果你們可始運用個人天賦,你們可以用好多方法在一對一的療癒上。

好多人會留下銘記,由其各種不同能量的銘記。有些留下銘印在他們接觸過或留下的,待其人找尋或挪走。例如,有些人像有魔術能力般觸摸門的手柄並留下美好的能量。其他人跟着又接觸那個手柄。他们就因此而点亮。

心靈的園丁

另外有許多人與其他人一起種下種籽。親爱的,你們有些人是不可思議的心靈園丁。你們可以幫助許多人在夢中醒覺,療愈他們,清淨他們的能量。而事實上有好多人是做得好好的。好多時發生不只你想形為大師,亦是你的學員。你可敎他們一樣再一樣的東西,這就是你們現在餘下的時間所做的。你們掌握你們所能的東西,到踏上另一層次時就不用再背负那些課题。你們不用再嘗試經歷那些困難和處境。有新的和諧同地球一起。

有一元素我們想你們專注的,由其在2019年,你們同地球的連結。所有人類會有巨大轉變,地球也是。你們都是地球的一部份。你們有個頗高密度的身體,這亦是地球的形成。你們的肉身是不屬於你們的。當你們照鏡時,你們會見到身體的反映,但你們不是那身體。未來人類會踏上高階不再在密度高的身體內。現在就是人類有機會去撑握事情,一件接一件的踏上更高層次。

在2019年將會同地球的連結掌握到意想不到的効果。我同你們講過在2022到來前,你們會在另外一個太陽耀的週期內。那些週期開始發放太陽耀斑或你們稱日冕質子拋射, CME。基本上是太陽粒子的發送。有些人己好清楚,例如X射線, 伽馬射線等等,一些視缐可見的光。亦有新的粒子到來,但你們有個薄弱防禦盾。地球的磁場大量減小,現在只有26%比起一百年前。這様,即大幅度减小保護的過濾。當太陽噴出這些粒子,通常地球磁埸會擴散或中和它。但今次會有不同。如果地球充積太多太陽耀斑至2022年就會引發重大挑戰。

我們可以做什麼?你們不可能影響地球和它實質的磁場層。但你們可用你們的心,若足够的能量發放,你們的愛送與地球,可療癒這個行星。許多人仍在悲傷期過情中學習,而下幾步就會来臨。有如搬進完美和全新的家,裹面有足够的空間给你和家人成長, 亦有你所需要的東西。但有日你們像拾起所有物件離開舊的家,就好像再次搬家。你們行到每個房間,記起所有美好的回憶在這個家裏。你記起所有發生的事情和所有的笑容。但你們對這一切覺悲傷的。

親愛的,地球和它的人們不是精通傷痛的感覺。人們是不知如何應付這種情感。在下次的遊戲策略中我們希望能在學校中教導,因在傷痛的過程中是可提升得更快又或拖慢各人的進度。這裏有幾個局面,由其你們覺得忍夠的時侯。你們真的覺有病痛或疲累時,就是嬲惱期。但請不要缩短或尋找方法解决這個傷痛期繼而想可移到下一歩。

觀星

現在許多科學家集中研究火星,但人怎樣在火星建立生命?我們怎麼擴闊意識?你們將會找到更多系统環繞你們,由其關於火星。親愛的,你們曽長時間在那裏,甚至在你們有記憶前或歷史上有記載前。我們告訴给你們不用再到該處。你們可用現在處於的地方開始踏上新的遊戲策略。那會是如何?是否需要離開自己身體?或要經歷死亡的過程?不用亦不需要,你們只要増加振頻而達到所需要的。

這是否覺迷茫?這是保証迷茫的。慢慢地發生,你們再不受身體的限制。這不會立刻發生,但到相當時間就發生颇快。當然若果你的振頻未能配合,到相當的時間你們都會變隱形。現在對你們来说是困難的,那些難以至信的敏感度和同理心,它们都是幫助你們達到隠形狀况,但這會發生在沒有想過的情 况下。

現在再不需要等待。現在可以開始踏上更高振頻的身體和遊戲策略。最重要是用你現在沈重的身體去盡量撑握一切。嘗試找機會去學習同試新的東西,就算失敗也無防。我們高興見到很多的機會。未來數月你們會好興奮,但不要害怕。踏上這一歩,如果可能就組成一起,就算現在社會分離是好明顯。又或你不在這组羣,你可傳送你的愛因你們沒有停止這連結。親愛的,這是我們希望你們知道的。

亦因此你們常被這些靈性信息吸引,這不必從你們的腦海,眼耳去知釋真實與否,因為你們内心會知道。我們提醒你們是誰,這個是我們的工作。我們不是要改變這個世界或给於你們方便的通道。你們將會感受到許多其他存在體一直長時間幫助你們。你們不會獨力處理,你們有助力的。當你們有分離狐單的感觉時,踏上一步,因有些東西你可即時撑握到。看看有什麼發生並教導你們的學生

親爱的,世界正在變化。你們身處地球是幫助和賜於他人,這個是我們最大的荣幸去提醒你們是誰。拿起鏡子在前面看到自己,直至有日自己就是該面鏡可照向他人。幫助你們的學生行這步,並專重每一個人穿越這個遊戲。培育大家,䀆情去嬉戲。手握手步向這集體創做的新規則。人類在地球是個奇幻的時間。你們每步都是有愛,有尊嚴和有謝意。我們是看到的。

Espavo

親愛的,我們是時間的撑控者

版權說明:
Copyright 2000 – 2018 ESPAVO. www.espavo.org。以下的訊息可以全部或部份的方式自由流通和散布,但必須滿足以下條件。轉載文章意味著使用者同意以下條件:

  1. 在發表的文章中必須包含”Copyright 2000 – 2018 ESPAVO. www.espavo.org“字樣。
  2. 使用者認同版權(包含翻譯版權)歸Espavo網站所有。如果您翻譯了文章,我們將保留在Espavo網站上分享您的翻譯成果的權力。

更進一步訊息,可在http://www.espavo.org網站上找到。感謝您散佈光芒!

2018-12-27T17:02:00+00:00